***

Лицо с красивыми чертами.
Налиты кровью жаждущие губы.
Глядит распутными глазами.
По плечи вьются смоляные кудри.
Я в зеркале не вижу отраженья,
Но чувствую, Он за спиной.
Пороков наших Он творенье,
Рождённый темнотой ночной.
Кладёт на плечи ледяные руки,
Его дыханье задевает сердце.
Моё спасение от скуки,
Моя дорога в бесконечность.
Ладонью проведёт по волосам…
О, мой непризнанный Кумир,
Сегодня всё Тебе отдам,
Мой нежный, ласковый Вампир.
Меня Он страстно обнимает;
Целуя в губы, хочет пить;
Кусая в шею, кровь пускает –
Исчадье Ада, Чёрный Принц.
Он пальцами скользит по телу…
Но вот рассвет уж настаёт,
И Он уходит тихо с Тенью.
Но знаю: ночью Он придёт!
18 января 2001 г.


Рецензии