Радуга сфер

Рецензия на «Радуга сфер» (Фатаморгана)

Кто видит новую зарю
И слышит голоса,
Сегодня лечат, отловив
И взяв за волоса.

Придет он главный психиатр,
Придет, ты только верь.
И в тайны светоносных сфер
Он приоткроет дверь.

Пропишет доктор нозепам -
"Серебряную ртуть".
И философский камень сам
Положит он на грудь.

Тебя погрузит психиатр
В невиданный покой,
Священный тигель отворит
Таким как мы с тобой.

Пройдя сквозь таинства его
Алхимии святой.
Тебя, постигшего себя
Отпустит он домой.


Рецензии