Время

    " ВремЯ"!

Нам время не догнать,
И время не дано понять.
В нём можно только жить!
Любить,страдать,творить!
И в нём увы, нам умирать.
И время так таинственно и вечно,
И не дано его нам разгадать...
Не всем дано и покорять!
Кому то вовремя родиться,
Кому то высоко подняться!
Другим же в нём отстать навек,
И в нём навеки затеряться,
Не волен в этом Человек...
Кому то в ногу с временем шагать,
И многим запросто его терять..
А мы живём весьма беспечно.
Транжирим время бесконечно,
Но к сожалению жизнь конечна...
И короток наш век ,
И в том не властен Человек!

Юрий Вольный


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/01/25/2436
Всех волнует это ВРЕМЯ,
Не даёт спокойно "спать"
"Заросло" почти уж темя,
Но не стоит унывать! )))

Коломбина3   12.02.2010 07:07     Заявить о нарушении