***

Мост над рекой.
Крепкая заполночь.
Пыльное бытие мое,
Словно лампочка в фонаре,
Словно  птица на асфальте.
Добрые дети.
Скоро птиц не будет.
Всем птицам место – асфальт,
С аленьким цветочком в обнимку
На теплой пернатой груди.


Рецензии