Нет смысла

Жизнь потеряла смысл
я больше не вижу свет
и я ничего не хочу
по венам лишь острый стилет

ничто мне уже не важно
любовь это серый хлам
от рая осталась жажда
это все что осталось вам

а мне ничего не надо
ни солнца,ни дня,ни ночей
мне сдохнуть бы с помощью яда
и не видеть бы этих чертей

что в мире голодном этом
что видят в нем те кто живут??!
от заката и до рассвета
на спинах свой крест несут

где деньги там зло и нечисть
где деньги там яркая грязь
и нам от того не легче
что в кайф живет наглая мразь

я в жизни не вижу смысла
я знаю ее исход
система моя не зависла
система мне жить не дает

живите все те кто верит
живите все те кто ждет
что откроются рая двери
и настанет переворот

а мне все предельно ясно
не видеть нам рай никогда
пока тварь над нами у власти
и так будет навсегда.


Рецензии