Красивые слова...

Красивые слова...
Их так понятен смысл...
В них доля волшебства...
С зарёю делят высь...
Чтоб высвободить путь...
До сердца твоего...
Они ласкают пусть...
Блаженство...
Торжество...
Любовь...
И каждый час...
В котором ты познал...
Что не один сейчас...
И не такой уж мал...

/М.Зариня/


Рецензии
Красивые слова - изумительное произведение.
Впечатлило, понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   12.02.2010 15:31     Заявить о нарушении