***

Томится в клетке серых дней
моя Свобода.
Сгорела на огне ночей
моя Любовь.
Незримым поездом несётся Время
по дорогам.
От равнодушия застыла в жилах
Кровь.
И над убитым Богом плачет
моя Вера.
Распята на Кресте
моя Душа.
Обманом горьким захлебнулася
Надежда.
От соли слёз не видят Свет
глаза.
От дикой боли сжалось
моё Сердце.
От фраз банальных помутился
Разум мой.
На крик истошный в пустоту:
«О, где Ты?»
Мне не ответит нежный
голос Твой.
3 января 2001 г.


Рецензии