Dum spiro spero
Когда ненастная погода
И гром гремит, блестит гроза,
А солнца хочется немного
Когда я в тишине один,
Забытый старыми друзьями
И телефон давно затих,
Нет больше связи между нами
Наверно так тому и быть
Раз выпало Zero?
Но прошлое нельзя винить
DUM SPIRO SPERO
Лишь вновь забрезжится рассвет
Пробьётся солнца луч
пригонит ветер озорной
армаду серых туч
Я жду, когда придёшь ко мне,
Развей мою печаль.
Пусть непогода за окном,
А мне себя не жаль
Однажды к каждому из нас
Приходит в сердце грусть
Остановиться бы подчас,
Но дальше держим путь
Идем неведомо куда,
Порой теряя след
А в сердце прижилась тоска,
А жизни так и нет
Свидетельство о публикации №110021204515