Надо верить...

Надо верить ...
И всё исполнится...
Всё исполнится...
Но когда?
Одичавшая, грозная конница...
Громыхает...
Бегут года...
Заставляя страдать и нежиться...
Ограждая спасенья миг...
От свинцово-холодного скрежета...
Пережитых тобой страниц...
Надо верить...
И всё исполнится...
Окрыляя любовь собой...
Чтоб она растекалась нежностью...
На страдания и на боль...

Надо верить...

/М.Зариня/


Рецензии