***

Спойте мне песню про милый дом,
Что остался где-то вдали.
За дымкой туманною, словно сон,
Он манит меня, словно магнит.

Спойте мне песню про верных друзей,
Что забыты в далёком краю.
Напомните радость минувших дней –
Их мне уже не вернуть.

Спойте мне песню про юность мою,
Что осталась давно позади.
Я голосом тихим вам подпою
И напомню забытый мотив.
3 января 2001 г.


Рецензии