Межсезонье

За окном мокрый снег,
Что стучит по стеклу устало
Лишь рекламных щитов свет,
Пешеходов совсем не стало.

Ночь на город опустится
Тихим мягким крылом.
Засыпает моя улица
И дома, что согреты теплом.

Межсезонье такое время,
Когда солнца как чуда мы ждем.
Придет утро и все потери,
Смоет первым весенним дождем.


Рецензии