Игра ума как это славно...

Игра ума – как это славно,
Особенно когда их два.
Смотри, как выглядят забавно
Переплетенные слова.
Они красивые до жути…
Да под хрустальным колпаком…
И сомневаюсь что до сути
Мы докопаемся потом .
Чего… кого… зачем…и если…
Интрига…страсть…забава…пыл…
Не сможем устоять на месте
И чтоб никто не полюбил,
А все осталось в сладкой фазе
Лишь поэтической возни.
Мы все подвержены заразе,
И это правда… Извини,
Но наш прекрасный поединок
Как только встретились глаза,
Вдруг перестал быть безобидным,
И отказали тормоза…
И понесло… Куда не знаю,
Да впрочем, это все равно.
Возможно, ввысь и по спирали,
А может в яму и говно…
Вздохнуть свободней разрешаю,
Тебя не обвиню ни в чем…
За все заранее прощаю,
И «ненавижу» на потом
Не припасу… Скорее будет –
Конечно, если не стерплю -
На золотом с каемкой блюде
Коктейль банальный –«я люблю»


Рецензии