новое утро
Дабы проснуться немного
Надо глотнуть банку кофе
Дешевого, но чертовски горького
Кто мне подскажет
Что приготовили сегодня боги …..
Вот тебе дата вот тебе часы …
Кто- то умрет сегодня .Кто- то будет счастливо жить
Жми на кнопку мобильного
Спроси у оператора
Будет ли прибавка к зарплате …. Или ждать на завтра?
В ответ -доброе утро . Этого мы не знаем …..
С понедельника
новая акция «отправь Богу сделанную запись»
Окись азота добавили к времени
И теперь не так долго хреново
И скорее волосы седеют
Вот город сверху , миллионы голов
Кризис говорят в стране
И почти каждый готов
Спасти нас ,ура
И новая неделя ….
Что то делят немедля …..
А секунды быстрее летели ….
Новые дни как письма …..
долетят ли голуби …
И кто их будет листать
сегодня ли победим
не люблю я понедельники .утро тяжелое ….
Если у тебя есть новый сценарий
Пожалуйста, скинь
Свидетельство о публикации №110021204479