Совесть
Блеснула золотом медаль
А я прошёл , а я не понял!,
как все , как всё уходит вдаль.
Но взгляд схватил и вот он вечер
Когда стихает всё вокруг
Ну почему его не встретил сейчас
Когда я понял вдруг,
Что человек венец творенья,
А совесть первая из мук...
Свидетельство о публикации №110021200447
Елена Прялкина 14.02.2010 21:56 Заявить о нарушении
Астор Крылов 14.02.2010 22:19 Заявить о нарушении