Поэт творит не для себя...

Денис Четырин
"Поэт творит не для себя,
А для того, чтобы душа
Любая, омраченная грехом,
Воспряла, оживленная стихом.
2009"

Поэт поэзию творит не для себя,
А для того, чтобы душа любая,
Случайно омраченная стихом,
Воспряла и утешилась грехом.
2010


Рецензии