Блюз одинокого мужчины

7 трек альбома "Уличный блюз"
группы "Дорога на Миссисипи"

Твои черные глаза
Твои черные глаза
Смотрят на меня
С таким укором
Не хочу банальных слов
и не нужных разговоров
Не пытайся разгадать
И искать причины
Одиночество и боль
Одиночество и боль
Одинокого мужчины

Нет укромного угла
В темноте моей души
В лабиринт ее ступая
Потеряться не спеши
Что должно было случилось
И не надо хмурить бровь
Может быть не разгорится
В сердце пламенном любовь
Нет причины эта  боль
Нет причины эта  боль
Одинокого мужчины


Рецензии
Неудавшийся союз, –
В жизни разные причины,
Прозвучал негромко блюз
Одинокого мужчины…

С уважением, Николай

Николай Балуев   26.03.2010 04:27     Заявить о нарушении