не увидишь

ты не увидишь ее, даже на заднем плане...
любовь в виде сердец или в форме тетраэдров...
те твари, что нам талдычат о прекрасном ...
вчера побили окна, мусор разбрасывали ...
ее тут нет, да - «нет»..это не танец лебедей ...
падения воронов , перечить мне не смей ....
как алкоголь, но садит нервы и душу ..
отношения - песок в почках, а суть глубже

Пока ты в Киеве ..
я дома ....
одна смс в день
мне так удобней ...
дней не сосчитать ...
они текут ...
пересели на футболки
с зимних курток
не лей на рану слез ...
не любитель боли ...
вычеркиваю с контактов ..
кем недоволен ..
кто не до-понял ...
попытайтесь понять ...
я не любитель тягомотины
разбирательств ...
пока ты в Киеве
я дома ...
тут воздух добрый ....
родная земля кормит ....
одна смс в день .....
и пару мыслей
нас нарекли приезжими ...
а для тебя туристы ...

Думаешь хреново, но бывает хуже ....
нормализуется, но разбит фужер ...
давно нет надежды, мы убили сами...
прямая перешла резко в тернистый слалом ....
слали Богу письма ....но затерялись в спаме .....
ангелы спали, когда мы поднимались падали ....

Лирика на страницах дневника ....
как жаль, что в нее ты не вникала ...
пишется -пиши ,читается -читай ....
а я буду сверху, заплетать сети из тайн


Рецензии