Бегут мурашки по спине

Бегут мурашки по спине…
Опять меняется погода…
Какое нынче время года-
Весна ли осень? Странно мне,
Что в призме умудренных дам
Все косит под большое ****ство,
И остается улыбаться,
Совсем – совсем не по годам.
Бегут мурашки по спине…
Не то знобит, не то влюбилась
А может что-нибудь  приснилось,
Да задержалась так во сне?
Бегут мурашки по спине…
Бегут…  Бегут себе куда-то…
Возможно осень виновата,
А может дело все в весне…
Когда теперь считать цыплят?
Среди цветного листопада
Весна идет. Я даже рада,
Что вылупилась невпопад.
Вокруг так много «но» и «не»…
Я снова действую украдкой…
Танцуют буквы по тетрадке…
Бегут мурашки по спине…


Рецензии