голоса. me

давай поменяем тему - поговорим о ночи и звёздах,
пожелаем удачи пленным, утонувшим в сети микрокосмоса.
погадаем на сухих ромашках, что остались с прошлого лета.
поговорим о чём угодно, только не о чём-то конкретном.
расправляя яркие фантики, пересчитаем цветные конфеты,
поиграем с солнечным зайчиком, пролистаем немые газеты,
а если вдруг станет грустно то я вот возьму и приеду...
только давай сейчас не будем и просто поменяем тему


Рецензии