В который раз взлетишь...

В который раз взлетишь...
И крылья сложишь...
Ты вовсе не паришь...
Не можешь...
Мечты лишь в облака...
Отправишь...
И сердцем,
Может быть,
Оттаешь...
Останется в руках...
Надежда...
Но так же холодна...
Как нежность...
Всё из обрывков грёз...
И память....
Напомнит о себе...
Стихами...

/М.Зариня/


Рецензии