Фарфоровое запястье

Хочешь я отутюжу тебе манжеты,
Приготовлю омлеты,
Запущу в твой космос ракеты
С посланиями:
Давай заведем - ребенка
              - кошку
              - балерину в шкатулке,
Ты будешь водить ее на прогулку,
Покупать шоколад "Вдохновение",
Лечить ее раны-прикосновением.
Боготворить белое платье,
Чувствовать хрупкость ее запястья.
Не бояться того,что уйдет и не вернется,
Максимум разобьется,
Соберешь ее путем клеевлияния,
Побрызгаешь своими Армани "Мания".
Расскажешь,как я любила твой космос,
Запекала в омлете звезды.
Глупая девочка верила в счастье.
С нежностью гладишь ее запястье-
Фарфоровое запястье.
            


Рецензии
Напомнило:хочешь сладких апельсиииинов... :).... но смысл другой...хотя все о любви, любовь правит миром...очень красивое стихо!

Лариса Гончарова   12.02.2010 22:41     Заявить о нарушении
Почитай Симона Слуцкина, я от него без ума, не понимаю как можно так писать http://stihi.ru/2008/03/07/2476

Лариса Гончарова   13.02.2010 16:16   Заявить о нарушении