боль

мы любим боль .издревле даму любили
 лишь иногда улыбки, и то для изобилия
 вы. не забыли , что значит дружба ?
жалуемся  за кружкой ,что у меня мол  «хуже»!
и дальше,дальше некуда .
 А я бы все отдал .
 Плач .по проводам .
 Ныть  днями , крыть слезами мягкие щеки
 не защитят .
Мир с четверга чокнутый .
 вагоны боли . Летят довольные
 в анкетах . В профилях заполнили
 «любители страданий .Соли больше»
 три тонны грусти вчера притащил.
Давлюсь ей .Боже



в будние дни .и по субботам .
Запомни .
 законы боли работают .
Но стоит лишь тебе принять их .
Все будет nice .приятель

Переступаешь .радость под но-га-ми .
Наганами в шею тебя гнали?
Заставляли жизнь видеть такой ?
 Где жертва жертв , а не твоя роль. « пиковый король».
Порой .приходит радость в гости
 пьем час с ней или орем с тоскою тосты
 просто. поставь взгляд со сто-ро-ны
увидишь как легко уронил .мертв ты .
 Боль в одежде .глазах и конфетах
 фехтовал . Колит в недрах .метр за метром .
 Истинный ценитель, черт побери
 живем ей , крутит  на бигуди .
куда не беги .

в будние дни .и по субботам .
Запомни .
 законы боли работают .
Но стоит лишь тебе принять их .
Все будет nice .приятель


Рецензии