гру..

грусть на плече ,в пальцах, в черном кофе
оффтопим мыслями , когда камин не топят
как в шампанском пузырьки
тихо лопаем ,я ору. сахару подкинь
накипь на мечтах , в шарф , в шаль мира
дышать не спеша , бронхами чужими
цепь рефлексов лелеял годами
левые какие , как парфюм старой дамы давит
грусть под глазами , в ямках при улыбке
зыбко то, как счастья, но не зови счастья зыбким
оно приходит раз в сезон .
дуришь детей сказками или забыл дырявый зонт
мокрый до нитки , сухой от печали
зарплата выше средней и в порядке чакры сказали
дышишь на полную курносым носом
и от грусти запах кофе и взгляды витрин скоса


Рецензии