чайник

«бери воду с фильтра!Надоели груды закаменелого осадка обволакивающих стены эмалированного нутра ...не затыкайте нос – ненавижу задыхаясь свистеть...
проблемы со слухом сидящей за телевизором особи- чайника не греют »

(с) белый чайник с грязной крышкой

Как чайник ночами отчаянно свистел
песня визжащего тела ,ода беленых стен
внутри вулкан,кипяток запинаясь орёт
внешне спокоен -моя консервативная роль

Как чайник грелся пламенем сей плитки
цены растут на гас, тепло-не безлимитное
осадка больше,поят уксусом «+» сода
Жертва желаний «пить» и «не засохнуть»


Рецензии