Я был красивым, умным и сердечным...

Афанасьев Женя
"Я был красивым, умным и сердечным,
Дружил со всеми, говорил легко.
И склад ума продольно-поперечный
Давал возможность мыслить широко.
          Стирал я сам носки и гладил брюки,
          И «Беломор», из принципа, не мял.
          Имел я просто золотые руки…
          И песни под гитару исполнял."            


Но подурнел, тупым стал, бессердечным,
Поссорился со всеми, стал немым.
И склад ума продольно-поперечный
Я заменил тунельно-прикладным.
          Стирать носки свои жену заставил,
          И "Беломор" курить я перестал.
          Имея просто золотые руки,
          По жизни просто оловянным стал.


Рецензии