feat Драмка - каблуками по осени

Лист из блокнота
Встретимся в «без семи недель осень».
Стало модно
Стучать в двери душ
…оземь
Надеюсь, тебя осенит
«До», а не «после» дозы мокрых …

Лист из жизни
Встретимся на перекрестке
Упакуй мне оставшиеся
для духовного роста

надеюсь, тебя осенит
я живой, а не ростбиф

лист с дерева
не топчи гулкими каблуками
надеюсь
честна .
а не честно лукавишь .

пора …без опозданий

торнадо листьев
прекращает свой вальяжный танец.
вырывая из блокнота
недели,
вырываю мысли.
прожигаю .Вкратце

и кем останемся,
когда кем-то станем.
так же по ветру осеннему
золотыми листьями.

кричи мне, как можешь,
ведь деревья заглушают шум.
каблуки убивают -
жестоко -
ветреную листву.

Жду …

Ветреный шепот
приглушенный,
свет фонарей дает понять
когда нужно домой.
где огонь, какао и ты со мной.

пора уже их зажигать.


Рецензии