не сыграю

Я не сыграю Пьеро
а ты пожалуй Мальвину
я сильно строг как на него
игрушка наполовину...

закидаю чувства в тебя как жетончики
или ты сломалась,или все уже закончилось....
не любишь пластмассовых , но они такие...
живет так Киев ,игрушками закидан

солнце ярко светит,но в другую сторону....
ошибка найдена, но шлюз не отогнуть..
мы не играем телом,улыбки играют губами
рвань,грязно,синтетика но орут браво!

Заглатывай меня ,revo залей сверху...
я как все в этом городе вскоре померкнут
Смерть в разуме ,стала милой. искусственной
я не сыграю Пьеро,боюсь -не хватит грусти....

общение ограничено узким трафиком ....
те слова что пишу, смайлы и так отравлены
и траблы возникают чаще чем проблемы...
используй меня,я как и все вскоре поблекнет

лицо на старых фото выглядят живее..
история идет по спирали , мы -под рельсы
беги погрейся грешная с кипятильником
врублю воду в доме,шум пьянит меня

и как не меняй,и как не дерзи.....
ты-не отблеск звезд,я -не один из мессий
и как не верти,для нас сценарий утерян
игрушки загублены в цифровых прериях

я не сыграю Пьеро, ты не сыграешь Мальвину..
слишком бы мило было,слишком бы мило...
я не сыграю Пьеро, ты не сыграешь Мальвину..
жадно вдавившись ролями,что манили ....


Рецензии