***

Сегодня новый день,а для меня темно,и кто-то стихи пишет,обозревая дно,меня здесь просят выйти,а я опять упал,в клубок свернулись мысли, зачем опять бухал,моя ушла волчица,оставив только труп,обозревая лица,убийц людских вокруг.


Рецензии