Оставь слова...

Оставь слова...
К чему воспоминанья...
Их затмевает нежное признанье...
Любви,
Которая с тобою делит вечность...
Разбрасывая в воздух бесконечность...
Влечет к себе...
Приятно насдаждаясь...
Собою открывая створки рая...
Приюта, для уставшего забвенья...
Что в тайне от других...
Желает...
Возрожденья...

/М.Зариня/


Рецензии