Про физрука, водку и желания

У физрука дрожит рука
Дрожит который день.
И тремор ведь у физрука
Он прячется за пень.
В лесу холодном физруку
И страшно и темно
Не пожелаешь и врагу
Такого вот кино.
Знакомство - это лёгкий флирт.
Хотелось физруку...
Любви и водки целый литр
Да женщину в соку.
Но бабы нонче...эх...сложны
Им подавай кураж
Баблишка , в африке слоны
Да у вина "винтаж"... .
Физрук не знал такой сюжет
Он с мыслями на "Вы".
Простой мужик, каких уж нет
Как нет и головы....
Итак попал мужик в разнос
Под "таварняк" попал
Целует бездну он в засос
С деньгами же...обвал.
Продал физрук весь спортприкид,
"Козла" , гантели , зал!
Несёт "пургу" , что тот Эвклид.
Пропал. Совсем пропал.
Пришли под утру к физруку
Банкир и рекетир.
По шее дали мужику
И заперли в сортир.
"Отжали" в результате дом,
Что нажит был с трудом
И били больно-больно в нём
Такой вот , блин ,облом...
Мораль сюжета ..хм...проста.
Коль любишь погулять.
Но хочешь жизни лет до ста
Гони подальше ...****ь.

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии