Снова ты...

Снова ты другого ищешь.
Я в забвении опять
И стихов моих не слышишь.
Я не сплю,а мог бы спать

Ты другою стала,вижу,
А была мое "окно"!
Ты все дальше ,а не ближе
И ушла из моих снов.

Боль прошла и нет обиды.
Скучно просто без тебя.
На тебя имел я виды,
А звоню я,так,любя.

Даже голос изменился,
Злая ты была вчера.
Вот звоню ,чтоб пообщаться.
Ты ведь добрая с утра.


Рецензии