Их пышность так же холодна...

Их пышность так же холодна...
Как и тиха его прохлада...
Осенней свежести рука...
Возмет отчаянную радость...
Простит уныние и боль...
И опираясь на надежду...
Пойдет дорогою прямой...
К любви...
Подаренной...
В безбрежность...

/М.Зариня/


Рецензии