Стебли тонкие сплелись

Стебли тонкие сплелись
Нежных белых лилий.
Чувства страстные зажглись –
И тотчас остыли.

Лёгких штор кружит муар.
Простыни измяты.
В них вчера угас пожар
С розовым закатом.

Два бокала на полу
Вспомнят хмель нескромный,
Взгляда твоего смолу,
Вечер знойно-томный.

Вспомнит тело твоих рук
Ласковую силу.
Дрогнет сердце: вспомнит вдруг
Голос тихий, милый,

Вспомнит тёплый мягкий взгляд,
Смех твой звонкий, нежный.
Вспомню сладкий аромат
Лилий белоснежных.

Вспомню летний ветерок.
Вспомню – улыбнусь.
Кот мурлыкает у ног,
А на сердце грусть.

22.11.03


Рецензии
Получила эстетическое удовольствие от Ваших стихов... Спасибо!

Марфи   14.02.2010 20:36     Заявить о нарушении
мне очень приятно, что их можно читать )))

Наталья Юскина   14.02.2010 20:44   Заявить о нарушении