любим
лишь иногда улыбки, и то для изобилия
вы. не забыли , что значит дружба ?
жалуемся за кружкой ,что у меня мол «хуже»!
и дальше,дальше некуда .
А я бы все отдал .
Плач .по проводам .
Ныть днями , крыть слезами мягкие щеки
не защитят .
Мир с четверга чокнутый .
вагоны боли . Летят довольные
в анкетах . В профилях заполнили
«любители страданий .Соли больше»
три тонны грусти вчера притащил.
Давлюсь ей .Боже
в будние дни .и по субботам .
Запомни .
законы боли работают .
Но стоит лишь тебе принять их .
Все будет nice .приятель
Переступаешь .радость под но-га-ми .
Наганами в шею тебя гнали?
Заставляли жизнь видеть такой ?
Где жертва жертв , а не твоя роль. « пиковый король».
Порой .приходит радость в гости
пьем час с ней или орем с тоскою тосты
просто. поставь взгляд со сто-ро-ны
увидишь как легко уронил .мертв ты .
Боль в одежде .глазах и конфетах
фехтовал . Колит в недрах .метр за метром .
Истинный ценитель, черт побери
живем ей , крутит на бигуди .
куда не беги .
в будние дни .и по субботам .
Запомни .
законы боли работают .
Но стоит лишь тебе принять их .
Все будет nice .приятель
Свидетельство о публикации №110021204198