Обреченная улыбка
Полет фантазии в пустотах мозга
И на крючке уже позолоченная рыбка
Но жизнь бьет как по пяткам розга
Любовь.Обреченная улыбка
Ответа ждать,теряя время,силы
Надежда,вера очень зыбка
Ножи обид на сердце оставили пропилы
Тоска...уже не до улыбок
Отчаянье...губ опущены углы
Прости,позволить не могу себе ошибок
Любовь-теперь лишь горсточка золы
Свидетельство о публикации №110021204193