Написанные строки при свечах...

Написанные строки при свечах...
В них таинство творца...
Огонь и влага...
Что наполняя душу...
Горяча...
Любви просящая...
Другим во благо...
Молящая прощения...
И зла...
Не помнящая...
И верна до селе...
Тебе лишь одному...
Смогла...
Смогла...
Одна пойти...
На леденящий север...
Во льдах блуждать...
И выйти на рассвет...
В нём отогреться...
И спастись на веки...
Светя, дарить,
Тот не сказанный свет...
Всегда живущий...
В сердце...
В человеке...

/М.Зариня/


Рецензии