Не погубит меня одиночество

Есть   у   человека   верный  друг,
Мы    порой    его    не   замечаем,
Но,    если боль   случится  вдруг,
На помощь срочно его призываем.

И вдвоем с одиночеством верным,
Лечим    раны,    душевную   боль,
Оно   избавит от  всякой    скверны,
И    примет   слез   горькую     соль.

Не    погубит    меня   одиночество,
Не  погубит    грусть     и     тоска,
Да  не   сбудутся  все  пророчества,
Что  из  снов   мне   рука  принесла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.