Ничей

мне хотелось бы быть с тобой,
мне хотелось бы быть твоей,
только ты мне совсем чужой,
только уж совсем ничей.
ты не можешь меня принять,
ну а я не могу забыть,
как прятно тебя ласкать,
как приятно с тобою быть.
знаю, глупо ведь это все,
знаю, лучше не думать так,
но от осознания этого
не приду я в себя никак.


Рецензии