Ты опять, как всегда не вовремя...

Ты опять, как всегда не вовремя,
Моросящий, игривый дождь...
Разделить бы нам беды поровну...
Но отплакав, ты вновь уйдешь...
Оставляя в пространстве времени...
Не преступность своих границ...
Забывая о том, что временно...
Постоянно...
Паденье ниц...
Это только тебе всё кажется...
Что уже ничего не вернёшь...
Но любовью твоей окажется...
Моросящий, игривый дождь...

/М.Зариня/


Рецензии