ЭТОТ МИР

ПОЧЕМУ ЭТОТ МИР ТАК УЖАСЕН,
ПОЧЕМУ В НЁМ ТАК ТРУДНО ЖИТЬ?
КАЗАЛОСЬ ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО...
НО, ВДРУГ ОБОРВАЛАСЬ НИТЬ.
КАК СТРАШНО, КОГДА ДРУЗЬЯ ПРЕДАЮТ
КОГДА ЗА СПИНОЮ СКАЛЯТ КЛЫКИ
А В ГЛАЗА ТЕБЕ НАГЛО ЛГУТ.
И ПОЗАДИ, БРОСАЮТ ГРЯЗИ КОМКИ.
ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ ТАК СТРАШНО ЖТЬ?
КОГДА Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ -
МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ЛЮБИТЬ!
ЗА ПАЗУХУ ЛЕСТЬ ЗАТЫКАЮТ
И ДУМАЮТ ЭТИМ МЕНЯ НАКОРМИТЬ?
НЕТ МНЕ МЕСТА НА НЕБЕ И НЕТ НА ЗЕМЛЕ
И МНЕ НАДОЕЛО ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ
МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ ТЕБЕ?!
ИЛИ В НИРВАНЕ СЕБЯ УТОПИТЬ...
ХОТЯ КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ...
ПО МОЕМУ СМЫСЛА НЕТ!
КОГДА МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО
КОГДА НАДОЕЛ БЕЛЫЙ СВЕТ.


Рецензии