Я наполню строки светом
Словно утренним рассветом,
Я наполню строки светом –
Буду петь о том, что манит,
Окрыляет – Душу ранит!
Заставляет жизнь бурлиться,
Сердце пламенное биться,
Что весомо и воздушно
И мечтаниям послушно.
Что умом понять – напрасно
Лишь потраченное время.
Для Души цветущей – Счастье!
А для тени только бремя…
09.02.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110021204059
Окрыляет – Душу ранит!"
Замечательно, только об этом и надо петь! Спасибо! Красиво!
С теплом весны! Надежда.
Надежда Миночкина 11.03.2011 10:56 Заявить о нарушении