зачем живу..
И ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ Я РОЖДЕНА?
КТО МНЕ НА ЭТО ВСЁ ОТВЕТИТ?
Я НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА!
НЕ ЗНАЮ Я , ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ
КУДА ИДТИ НЕ ЗНАЮ.
ТАК МНОГО ЖИЗНЕННЫХ ПУТЕЙ!
Я НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЮ.
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА,А МОЖЕТ СМЫСЛА НЕТ?
А МОЖЕТ Я НЕСУ КАКОЙ-ТО БРЕД?
МНЕ ОДИНОКО. В КОМНАТЕ ПУСТОЙ
САМА Я ПЛАЧУ НАД СОБОЙ.
КАЗАЛОСЬ БЫ САМА ВСЁ ЗНАЮ.
НО ТОЛЬКО ВОТ, ЧЕГО СЕБЕ ЖЕЛАЮ?
САМА СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
ЧЕГО ЖЕ НУЖНО В ЖИЗНИ МНЕ?
ЧЕГО ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ Я?
ТО РАДОСТИ ХОЧУ Я, ТО ПЕЧАЛИ...
А ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ ЗРЯ
КАК БУДТО БЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ!
Свидетельство о публикации №110021200404