Отчего весь мир затих
И диким шёпотом речей твоих..
Мир возродится тишиною,
Сорвётся звуком с губ моих.
Вот отчего весь мир затих.
Чтоб на рассвете возродиться,
И тишиною раствориться
В безмолвии двоих.
Вот отчего весь мир затих.
Свидетельство о публикации №110021200402