Что откровение признало...

Что откровение признало...
Озябло сердце в холода...
Спасенья выбранного мало...
Когда спешат, спешат года...
Торопят жизнь, и та, в препрыжку...
Бежит за ветренностью в даль...
До слов порою...
Ну уж, слишком...
Рукою крепкою печаль...
Обнимет так,
Что воздух станет,
Тяжелым...
Словно на сносях...
Но двери в новое откроет...
Любовь...
Отталкивая мрак...

/М.Зариня/


Рецензии