Останусь в сердце, кем-то неизвестным
За горизонт не тронутый, печалью чьих то душ.
На веки вечные, движеньями, отрывными.
В последний раз, коснувшись грязных луж.
Вобрать в себя, весенние
соцветия.
В последний раз, запомнив аромат.
Который понесу через столетья.
Среди веков и временных громад.
Останусь в памяти, персоной неизвестною.
Но чем то важною, останусь на всегда.
И путь хранит, и пусть хранит не лестную.
Ту память сердце, что пройдет в века.
Свидетельство о публикации №110021204005