Допустим
В такое время дел особых нет.
С щемящею, читай - щенячьей грустью
Смотри, как начинается рассвет.
Грусти о том, что всё имеет сроки.
И ты, прожив свои десятки лет,
Оставив чуть заметный, неглубокий,
По сути никому не нужный след
Уйдешь. Светлеет небо над рекою;
Прилив стирает след; волнится плёс.
Ты слышишь, как надсадно, страшно воет
Внутри тебя угрюмый черный пёс.
Свидетельство о публикации №110021200399
Екатерина Базилевская 27.01.2014 14:33 Заявить о нарушении
Павел Синельников 10.03.2014 04:12 Заявить о нарушении