Как много противоречий...

Как много противоречий...
И спорит душа с природой...
А та, расравляя плечи...
Живёт в ожидании всходов...
Кидая под ноги жизни...
Задумчиво пряча слабость...
Под маской бездушной лести...
Крадя у мгновений сладость...
Последнее, что осталость...
У светлой и нежной были...
Любовь...
Или просто жалость...
Что мы так боготворили...
Никак не узная сути...
Мгновенья спасая зрелость...
Душа не коснёться мути...
Простя на всегда...
Неумелость...

/М. Зариня/


Рецензии