У меня как всегда все
Я планирую жизнь по картинкам газет не из наших широт.
У меня как всегда все отлично, отлично, отлично!
Ну конечно отлично! Отстаньте, меня уж не прет.
Я живу где-то там, где помимо меня только Карлсон.
Он заходит порой покидать со мной косточки вниз.
Я пою его кофе и чаем, джемы и сладости
Расставляю на стол и утром пою ему твист.
Я живу где-то там, где с утра все покрыто туманом.
Где в молочном тумане весь город плывет как в меду.
Вся пришедшая жизнь вдруг мне кажется фильмом обманным
На просмотре для взрослых в разломанном детском саду.
Я живу где-то там, где всем прочим и жить неповадно.
Я смеюсь в телефон как ребенок и иду в Мак-кафе.
А в кармане крошатся письма твои наливным шоколадом.
И Я вспомню, как час уж молчу о тебе.
Я живу где-то там, где и жить к сожалению не за чем.
Но Я все-таки выстрелю в цель – апельсиново сочную.
И когда залетит ко мне Карлсон-друг за вареньем и ланчем,
Я его шоколадом твоим буду искренно потчевать.
Свидетельство о публикации №110021200398