273. Местечко Коллоди в Италии есть. Эпилог

Местечко Коллоди,               
Которых не счесть,               
Не Бог весть какое,               
В Италии есть.               

И домик Джеппетто               
В зелени весь,               
Не  Бог весть какой,               
В Италии есть.               

И мастера Вишни,               
Избушка цела.               

Не Бог весть какая,               
Но всёт-ки цела.               

Пиноккио памятник,               
В золоте весь.               
Не Бог весть какой,               
В Италии есть.               

Сто лет там стоит стоит,               
Кумир малышей.               

Не бог весть какой,               
В золотой  юбилей.               

Местечко Коллоди,               
Такое вот есть.               
Такое моё,               

Представление здесь.               

 

   


Рецензии