Моей Стране...

Мой парень погиб в Афгане,
А твой вероятно в Чечне,
Любимыми мы не станем
На этой поганой земле…

И кто возвратит тебе сына,
Седая от горя мать?
И будешь теперь отныне
Ты свечи ему зажигать…

Отец, не сумев потерю
Сыновью простить и понять,
Погиб, запивая горе,
Его схоронила мать…

На женские хрупкие плечи
Ты столько взвалила Страна,
Наверно не безупречен
Был выбор твой, Сатана…

Россия, ты так устала
От этой бесовской лжи,
Сама ты себя  загнала,
И просишь  порой-пристрели…

И  где же твои Святые?
Их лики в грязи и в пыли,
Устои твои вековые
Потеряны и сожжены…

Нет  правды ни здесь, ни выше,
Но есть запредельный Закон.
Когда мы его услышим?
И будет ли явлен Он?...

12.02.2010


Рецензии
С любовью и благодарностью за прочтение и понимание.

Татьяна Ромадина   03.04.2010 20:53   Заявить о нарушении
Спасибо.
Весенних улыбок.

Сергей Завгородний   03.04.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.